Einkaufen und dabei Gutes tun!

Einkaufen und gleichzeitig die Generationen Stiftung gGmbH unterstützen? Das geht! Ganz einfach mit AmazonSmile. Mit jedem Einkauf über smile.amazon.de gibt Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises an die Generationen Stiftung gGmbH weiter. Ohne Mehrkosten für Sie!

Wie funktioniert AmazonSmile?

Auf www.smile.amazon.de finden Sie dieselben Produkte, dieselben Preise, den selben Service. Funktioniert wie Sie es von www.amazon.de kennen. Der einzige Unterschied: Mit jedem Einkauf bei AmazonSmile gibt Amazon 0,5 Prozent des Einkaufspreises an uns weiter.

Wie melde ich mich an?

• Auf www.smile.amazon.de gehen.
  • Wie gewohnt mit Ihrer vorhandenen E-Mail Adresse und Ihrem Passwort anmelden
  • AmazonSmile wird Sie bitten eine Organisation zu wählen
  • Hier nach Generationen Stiftung gGmbH suchen
  • Speichern und fertig