Werden sie Fördermitglied, schenken Sie Zukunft!

Ein lebendiges und ereignisreiches Jahr geht zu Ende. In diesem Jahr ist in der Stiftung viel passiert: Wir haben einen Jugendrat gegründet, unsere Kampagne „wir kündigen“ gestartet, weitere Unterschriften für das Manifest gesammelt und viel Aufmerksamkeit in den Medien erhalten.

Uns hat dieses Jahr gezeigt: Generationengerechtigkeit öffnet Türen. Wir sind umso motivierter im nächsten Jahr weitere Projekte anzugehen, mehr Menschen zu erreichen und mit unserer Arbeit fortzufahren.

Wir möchten uns für Ihre Unterstützung und Ihren Rückenwind bedanken.
Damit wir nächstes Jahr noch viel erreichen können, bitten wir Sie uns mit einer regelmäßigen Fördermitgliedschaft weiterhin zu unterstützen.

Sie können Zukunft verschenken. Mit unseren neuen Zukunftsaktien investieren Sie in die Zukunft und können Ihren Kindern, Enkeln und Freunden ein Stück Zukunft mit ins Neue Jahr geben.

Wir wünschen Ihnen ein frohes Fest voller Liebe und positiven Visionen.